البحث في سبل تطوير مجال فن الطبخ التونسي محور لقاء وزير السياحة بممثلي الهياكل المهنية في المجال

خصص اللقاء الذي جمع، الخميس، وزير السياحة  محمد المعز بلحسين، بوفد من الجامعة التونسيّة للمطاعم السياحية والجمعية التونسية لمهنيي فن الطبخ ومدير المعرض الدولي للصناعات الغذائية لإفريقيا، للبحث في سبل تطوير مجال فن الطبخ التونسي.

ويهدف تطوير مجال فن الطبخ التونسي، وفق بلاغ صادر عن الوزارة، إلى تثمين الموروث الغذائي والتسويق للأكلات التقليدية التونسيّة بمختلف مكوّناتها، والتي تتميّز بخصائص فريدة وتحفيز الابتكار في هذا المجال.

كما تم، بالمناسبة، تقديم آخر الإستعدادات لتنظيم المعرض الدولي للصناعات الغذائية لإفريقيا “IFSA Africa” في دورته الثانية من 3 الى 5 جويلية 2024 بقصر المعارض بالكرم، والذي سيخصص رواقا خاصا بفن الطبخ التونسي لمزيد الترويج للأكلات التونسية خاصة التقليدية منها.

Please follow and like us:
Pin Share

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *